Как вернуть заводские настройки Geomagic Design X?


Сброс настроек Geomagic Design X можно легко сделать следующим образом:

  1. запустите Geomagic Design X;
  2. откройте «Глобальные настройки» (иконка с шестеренкой в верхнем левом углу монитора);
  3. нажмите кнопку «Сброс», затем кнопку «Применить»;
  4. далее закройте Geomagic Design X;
  5. запустите Geomagic Design X повторно и проверьте, что все настройки вернулись к заводским.

Больше информации по теме в курсе «Обратное проектирование с помощью Geomagic Design X», успейте записаться.
Задать вопрос