Microsoft SAM Services

Microsoft SAM Services

Действует с 1 октября по 31 декабря 2018 г.

Оптимизация ИТ-инфраструктуры за счет вендора

Проекты Microsoft SAM Services — первая ступень по выстраиванию эффективных внутренних процессов управления программными активами в организации и оптимизации ИТ-инфраструктуры.



Выберите наиболее актуальный тип проекта Microsoft SAM Services:

Проект Cybersecurity
Проект обследования уровня кибербезопасности
Кроме прямого ущерба кибератаки сопровождаются утечкой информации, взломом сети, хищением средств. Целью может стать бизнес любого размера. Снижайте риски, связанные с использованием ПО, до 90% благодаря Cybersecurity. Обеспечьте непрерывность процессов, целостность, доступность и конфиденциальность данных, защитите критически важные сегменты инфраструктуры, сократите неустойки за срывы сроков поставок.
Проект Server Optimization
Проект оптимизации серверной инфраструктуры
Выявляйте дополнительные возможности использования существующих ресурсов и преимущества облачных сервисов с помощью обследования виртуальных сред и серверной инфраструктуры. Управляйте серверной инфраструктурой эффективнее.
Проект Cloud Productivity
Проект обследования готовности инфраструктуры к использованию облачных сервисов
Получите обоснованный план миграции в облачные сервисы для повышения уровня информационной безопасности, переходите на гибкое управление ресурсами и затратами, обеспечьте масштабируемость и высокую доступность сервисов. Проведите комплексный анализ ИТ-инфраструктуры, данных об использовании и лицензировании ПО для оценки готовности к переходу в облако с учетом краткосрочной и долгосрочной стратегии бизнеса.
Проект SPLA
Проект оптимизации ИТ-инфраструктуры хостинг-провайдеров (SPLA-партнёров)
Управляйте лицензиями для эффективного использования инвестиций и снижения рисков лицензионного несоответствия, репутационных и юридических рисков, выявите пути сокращения затрат.
Проект GDPR
Проект оценки соответствия нормам регламента General Data Protection Regulation
Управление программными активами — основа для соответствия GDPR и обеспечения кибербезопасности.
Проект Mobile Device Management
Проект оценки управления лицензиями и мобильными устройствами
Мобильные устройства стали неотъемлемой частью современной ИТ-инфраструктуры: ваши сотрудники могут работать с любого устройства (ноутбука, смартфона, планшета), откуда угодно, в любое время. Получите глубокое понимание мобильной среды вашей организации, обеспечьте защиту конфиденциальной корпоративной информации при доступе с мобильных устройств сотрудников, приведите управление лицензиями мобильного ПО в соответствие с требованиями лицензионных соглашений.
Проект Non-production Environments
Проект оценки управления программными активами в непроизводственных средах
Внедрите эффективную систему управления программными активами и получите максимальную выгоду от инвестиций в ИТ за счет оптимизации производственных и непроизводственных сред и корректного использования MSDN и Visual Studio.
Проект Infrastructure Optimization
Проект оптимизации ИТ-инфраструктуры